5 апреля 2009

С 18:48 Киевского времени Солнце в 17 градусе Овна. “Сабианский” символ этого градуса – Две чопорные старые девы сидят в молчании. Уравновешенный бесстрастный взгляд на мир, основанный либо на изначальном достоинстве, либо на неспособности жить в полноте жизни.

Оппозиция Марса к Сатурну сохраняет свое влияние: в этот день лучше не заниматься практической деятельностью. Марс в Рыбах влияет таким образом, что мы очень волнуемся, когда работаем или отстаиваем свои интересы. Эмоции затуманивают взгляд, мешают сосредоточиться. Инструменты выпадают из рук, не слушаются. Колющие и режущие инструменты сейчас могут поранить. То же касается и управления автомобилем, механическими средствами передвижения. Активные игры, спорт в этот день требуют дополнительной осторожности. Ни в коем случае нельзя принимать алкоголь или лекарства психотропного действия: можно покалечиться самому и покалечить других.

Луна во Льве настраивает на игровой лад: флирт, развлечения, представления, лицедейства. Мы примеряем различные маски и играем различные роли. Позаботьтесь только о том, чтобы эти роли не были связаны с любого рода состязанием: кто больше выпьет спиртного, кто лучше дерется на шпагах, кто красноречивее в споре.  Игры с огнем в этот день тоже весьма опасны.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає