5 – 6 декабря 2009

С 07:07 киевского (08:07 московского) времени до 19:05 киевского (20:05 московского) времени Луна в Раке без курса, последний аспект Луны – трин к Урану в Рыбах: благоприятное время для людей творческих профессий, поскольку обостряет интуицию, способствует высшему синтезу, приносит гениальные идеи.

С 19:05 киевского (20:05 московского) времени Луна во Льве: вечер сегодняшнего дня и завтрашний день обещают яркие впечатления. Воскресенье проведите в движении, активно проявляя себя в творчестве, хобби, развлечениях (Луна в соединении с Марсом, в оппозиции к Юпитеру и Нептуну в Водолее). В обращении с огнем и взрывоопасными веществами проявляйте осторожность. Так же остерегайтесь всего, что слишком: слишком много еды, питья, сильных эмоций, неуемной активности – и могут быть неприятности со здоровьем, особенно с сердечно-сосудистой системой.

В 19:13 киевского (20:13 московского) времени Меркурий перемещается в знак Козерога, где формирует соединение с Плутоном и квадрат к Сатурну в Весах: в эти дни и в первой половине следующей недели можно ожидать острых событий, когда придется напряженно думать. В сфере бизнеса и серьезных программ, связанных с энергией больших коллективов, придется выяснять все до конца, раскрывать тайны, невзирая на возможные опасные последствия. Поскольку без глубоких размышлений, анализа событий невозможно будет преодолеть препятствия, которые ставит жизнь в виде трудной общественной ситуации,  в виде ограничений, связанных  с партнерскими обязательствами, сотрудничеством. Здесь придется мыслить самостоятельно, нешаблонно, отказаться от каких-либо социальных штампов. Попытка применить к сложившейся ситуации стандартный подход и смотреть на нее с позиции общепринятых взглядов обернется провалом в карьере, бизнесе, в достижении личных целей.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає