4 декабря 2010

До 19:51 киевского времени Луна в Скорпионе: привлекают вопросы, связанные с накоплением духовных и материальных богатств, с коллективными программами. В этот день хорошо общаться с интимными друзьями, с которыми связывает боевое прошлое, с которыми можно делиться самым сокровенным о себе, чтобы стать лучше. В это время людей объединяет общая борьба и работа, направленная на лечение социальных язв, решение экологических проблем, просвещение в вопросах секса, повышение уровня культуры общества. А также вопросы, связанные с этикой коллектива и владением совместным материальным имуществом.

Инициированные до 14 часов киевского времени программы будут сопровождаться борьбой с ложью, фальсификациями. Будут способствовать избавлению и окончательному разрешению запутанных давних ситуаций, вызывающих неприятные воспоминания, связанные с тревогой и риском.

Инициированные в промежутке 14 – 20 часов киевского времени программы не окажут существенного влияния на ход событий. Либо программа, инициированная в этот промежуток времени, будет развиваться по совершенно неожиданному сценарию. О проявленных в это время инициативах в отношении вас вам не стоит беспокоиться (Луна в Скорпионе без курса).

После 19:51 Луна в Стрельце. День новолуния: это время субъективного сознания, когда нет четкого различия между внутренними желаниями, мечтами или чувствами и истинными реалиями внешнего мира. Романтическое настроение предвкушения скорого наступления периоды более широких возможностей. Состояние, подобное “сидению на чемоданах” перед скорой поездкой в далекую страну, исполненной опасностей и страшных приключений.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає