4 апреля 2009

С 18:25 Киевского времени Солнце переходит в интервал Исследования знака Овна. “Сабианский” символ 16 градуса Овна – Ярко одетые негритята танцуют в теплом свете заката. Отношение между сознательной  и бессознательной сторонами жизни. Невидимая помощь, часто создающая обязательства по отношению к внешним силам.

Удачный день для презентации, рекламы, самопредъявления (растущий трин Луны во Льве). Есть возможность блеснуть умом и знаниями в кругу влиятельных друзей и потенциальных покровителей (Луна в секстиле к Меркурию в Овне и в оппозиции к Юпитеру в Водолее).  Неожиданные знакомства принесут удачу и возможность кардинально изменить некоторые свои ментальные представления, расширив возможности для обучения, дальних поездок и путешествий, связей с иностранцами через интернет и другие современные средства коммуникации.

Этот день весьма проблематичен для выполнения точной практической работы (оппозиция Марса в Рыбах с Сатурном в Деве). К задержкам в работе, отсрочкам, трудностям с владением инструментами и резким перепадам настроения следует относиться по возможности спокойно. Смотреть на эти вещи с позиции мудреца: “глаза боятся, а руки делают”, “профессионал –  тот, кто работает красиво”, “семь раз отмерь, один отрежь”, “научись работать плохими инструментами и с завязанными глазами”, “дело мастера боится”.

Этот день совершенно нехорош для споров и агрессивного отстаивания своих позиций в кругу друзей, в группах, клубах по интересам, в форумах в интернете. Бестактное грубое поведение вызовет сильные негативные эмоции, которые запомнятся надолго и нанесут непоправимый вред репутации.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає