30 сентября 2010

В 5:31 киевского времени Луна в Близнецах в квадрате с Меркурием в Деве: если вы уже проснулись, не поддавайтесь соблазну изменить рабочие планы под действием эмоций – в реализации планов будьте гибкими, приспосабливайтесь к обстоятельствам, но не позволяйте новым вводным перечеркнуть полностью, то, что планировалось. Вникните поглубже в новую информацию, трезво ее обдумайте. До 16:44 могут быть перебои в работе электронных систем, связи, электричества.

До 13:35 Луна в Близнецах  в квадрате к соединению Юпитер/Уран в Рыбах: в этот промежуток времени может быть особенно высокий внутренний ритм жизни, что дает суетливость и страстное желание срочно  сделать что-то новое, необычное. Поэтому можно ожидать диких выходок в общении с друзьями, в коллективе, появления абсурдных идей. Привлекает все нестандартное, манит непонятное и многообещающее, самые нелепые предложения выглядят логичными и вполне реальными. Отнеситесь критически и бесстрастно к новым идеям и знакомствам этого времени, проверяйте информацию. Сдерживайте себя, когда занимаетесь интеллектуальной работой, от спешки и поверхностных суждений. Особенно внимательны будьте к выводам – большая вероятность сделать неправомерное обобщение на основе частного, локального факта. От ментального перенапряжения может случиться нервный срыв.

С 13:35 до 16:44 киевского времени Луна в Близнецах без курса, последний аспект Луны – квадрат с Ураном в Рыбах: какими бы привлекательными ни выглядели новые идеи в это время, попытки их реализации не принесут ожидаемых плодов. Не будьте инициатором важного разговора с друзьями, единомышленниками, членами коллектива – попытки договориться о чем-то серьезном будут безрезультатными. Если по отношению к вам кто-то проявит инициативу, особенно если это касается новых идей, будьте готовы к тому, что в дальнейшем все пойдет не так, как сейчас представляется.

Солнце в Весах движется на соединение с Сатурном: наша этическая система проверяется на прочность. В сфере партнерства, искусства, законодательства можно ожидать торможения процессов, задержек, препятствий. Взаимоотношения с партнерами и миром в целом требуют углубления в себя. После 16:44, когда Луна переместится в знак Рака, можно ожидать возникновения очень серьезных препятствий на пути достижения цели (Луна в оппозиции с Плутоном в Козероге в 21:53). Так что имеет смысл отдалиться от дел карьеры, бизнеса и уединиться дома (где можно заняться очистительными мероприятиями типа разгребания завалов) или в укромном месте на природе, отдаться чувствам. Людных мест лучше избегать, поскольку психика людей в это время очень ранима, люди раздражительны и мстительны. Будьте внимательны в метро, лифтах, различного рода подземельях, не задерживайтесь там без необходимости. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає