30-31 марта 2012

Луна в Раке: в пятницу до полудня киевского времени вероятно сильное эмоциональное возбуждение (Луна в квадрате к Урану в Овне). Взбудораженное состояние может быть вызвано потерей чувства безопасности из-за внезапных странных событий в коллективе, неуравновешенного поведения друзей или сбоя в работе современной техники.  Обратитесь за советом и поддержкой к специалисту: аналитику, мастеру своего дела, профессионалу в рабочем коллективе (Луна в секстиле к ретро Марсу в Деве). Действуйте только после того, как волнение уляжется.

До 21 часа киевского времени может быть сильное чувство тревоги, беспокойства (Луна в оппозиции к Плутону в Козероге). Это чувство усилится, если вы окажетесь в ситуации большого скопления народа или в подземелье (метро, пещера, штольня и т.п.). Лучше всего в этот период находиться среди людей, которые с крестьянской любовью и уважением относятся к частной собственности, к миру материальных вещей, природе, которым вы доверяете и которых считаете хорошо образованными людьми с “правильными” ценностями (Луна в секстиле с Юпитером в Тельце). От них вы сможете получить поддержку и защиту.

В субботу мы можем чувствовать себя одиноко, скованно, подавленно из-за того, что не можем в полной мере, как хотелось бы разделить свои чувства с партнером. Или, возможно, из-за того, что вынуждены заниматься общественными или рабочими делами дома (Луна в квадрате с ретро Сатурном в Весах). Хорошо будут чувствовать себя те, кто может посвятить себя любимому делу. Поднять настроение может общение с родными и близкими по духу, пребывание на лоне природа, особенно у воды, домашняя работа, направленная на создание уюта и теплой домашней атмосферы, застолье в семейном кругу, чтение художественной литературы (исторический роман, приключения путешественника. женский роман), просмотр кинофильма, упорядочивание семейного архива, написание мемуаров (Луна в трине с ретро Меркурием в Рыбах).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає