29 августа 2011

Венера в Деве в трине со стационарным перед разворотов в ретро фазу Юпитером в Тельце. В 06:03 киевского времени новолуние в Деве. В полдень Луна в соединении с Венерой и в трине с Юпитером в Тельце: у нас приподнятое деловое настроение, ощущение, что вот-вот произойдет что-то очень хорошее, предвкушение близкого счастья. Однако деловые начинания этого дня, особенно связанные с надеждой хорошо подзаработать на интеллектуальном продукте, могут, несмотря на многообещающие аспекты, завершиться ничем или неудачей, поскольку осознание этого периода по своей сути субъективно, и отсутствует четкое различие между внутренними желаниями, мечтами или чувствами и объективными реалиями внешнего мира. Любое действие, предпринятое в фазе Новолуния может быть рискованным. Следует быть внимательным к подсказкам интуиции, прежде чем принимать решение и начинать что-то важное и долгосрочное. Остерегайтесь принимать обещания в это время, поскольку энтузиазм изобилен, но выход ограничен. Не делайте окончательный выбор и не принимайте окончательных обязательств.

Наиболее подходящее занятие – делать то, что хорошо умеешь. Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Благоприятны любые занятия, нацеленные на укрепление тела, здоровья, наведения чистоты и порядка.

Это время лучше использовать, чтобы придумывать новые идеи и двигаться по течению, которое увлекает вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає