29 – 30 ноября 2009

Меркурий в Стрельце в секстиле  к Юпитеру в Водолее в квадрате к Урану в Рыбах: у развитых людей пробуждается большая потребность в знании, стремление получить высшее образование, глубокий интерес к философии, способность и желание освоить и внедрить в повседневную практику передовые достижения науки и техники, стремление выучить иностранный язык. Это благоприятное время для учебы, путешествий, контактов. Однако чрезвычайная торопливость и нетерпеливость мешают найти рациональное зерно в гениальных озарениях и адаптировать идеи из далекого будущего к реальным потребностям настоящего. Необходимо прилагать усилие к тому, чтобы слушать и вникать, не забегать вперед в учебе; следует следить за тем, чтобы речь была четкой, логичной, последовательной, чтобы не сказать что-то бестактное. Не вступайте в философские дискуссии  со странными людьми,  с друзьями – сейчас мы своими словами можем ненароком грубо задеть сокровенные чувства другого человека, возникнет конфликт. В поездках и путешествиях не употребляйте алкоголя, не поддавайтесь соблазну нарушить свои планы. Могут быть поломки техники, сбои в работе электричества и электронных систем. Не рассказывайте свои тайны и сокровенные переживания новым знакомым и даже старым друзьям. Любое слово может быть в этот период использовано против вас.  Избыток общения приведет к нервному истощению и может вызвать вспышку ярости, истерику. Для новых начинаний в учебе и знакомстве используйте Луну с курсом. На Луне без курса новые начинания будут развиваться не так, как вы планируете, а могут и вообще не принести никаких результатов.

С 01:32 киевского (02:32 московского) времени до 12:33 киевского (13:33 московского) времени воскресенья Луна в Овне без курса, последний аспект Луны – секстиль к Нептуну. Период благоприятный для активной творческой деятельности. Продолжайте уже начатую работу и программу, но воздержитесь от нового начинания.

С 12:33 киевского (13:33 московского) времени воскресенья Луна в Тельце. Если  вы планируете начать новый проект или работу над созданием или оформлением нового материального объекта, учтите, что в работе вас ожидают серьезные препятствия, нестыковки, конфликты и неполадки с инструментами (квадрат Луны к Марсу во Льве). Каким бы мастером своего дела вы ни были, трудностей не избежать. Если у вас есть незаконченная работа, лучше заняться ею, но подойти к ней со всей осторожностью и максимальным вниманием. Будьте также осторожны и внимательны на дороге, повышенная опасность аварий и несчастных случаев. Берегите кошельки и имущество. Одевайтесь адекватно ситуации, поскольку в эти дни бросающаяся в глаза, яркая, необычная или слишком дорогая одежда  может спровоцировать агрессивную реакцию людей (Луна в Тельце в квадрате к Марсу во Льве).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає