28 ноября 2011

Луна в Козероге в квадрате с Сатурном в Весах: не стоит начинать никаких серьезных долгосрочных проектов – препятствия на пути их реализации будут столь существенны, что преодолевать их будет крайне сложно. Начатый в это время бизнес будет развиваться весьма стремительно, но не в сторону расширения и обогащения, а в сторону затягивания поясов и урезания полномочий в связи со снижающимися прибылями и все ухудшающимися внешними обстоятельствами. 

Заниматься в этот день лучше всего делами, которые уже начаты и требуют продолжения. Понадобится терпение и упорство, поскольку сконцентрировать внимание будет весьма трудно. То и дело будут возникать различные препятствия и вмешательства недоброжелательно настроенных сил. Мы будем ощущать сильное давление внешних обстоятельств и внутреннего чувства долга. Но если не будем суетиться, настроимся сурово и серьезно на слабой энергетике пробираться к цели, сможем сделать важную работу с малыми потерями.

Отношения с партнерами и врагами лучше не выяснять. День неудачен для защиты в суде, для обращения к высокому начальству, для переговоров и договоров. Старайтесь избегать чрезмерной нагрузки на позвоночник и суставы, не делайте резких движений. Пейте больше воды.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає