26 – 27 апреля 2011

Венера в Овне в квадрате с Плутоном в Козероге, Солнце в Тельце в трине с Плутоном: возможны неожиданные неприятности в сфере партнерства, брака, общественной жизни. Происходят события, в которых нет ничьей вины, но которые вынуждают нас действовать по-новому, делать что-то, чего никогда не делал раньше, менять свое “Я” в связи с новыми жизненными обстоятельствами.

Мы можем испытывать сильное чувство тревоги из-за событий мирового масштаба или из-за вмешательства роковых обстоятельств в нашу личную жизнь. Это может быть чувство ревности, ностальгии, отчаяния или щемящей тоски при виде того, как уничтожается что-то, не обязательно принадлежащее нам как частная собственность, но интимно связанное с нашим естеством тонкими нитями чувства прекрасного. Например, старое, но здоровое и роскошное дерево у развилки дорог, на месте которого вы вдруг обнаруживаете нелепый памятник неизвестному вам человеку. Это может быть чувство оскорбленного достоинства при виде того, как варвар, наделенной неограниченной властью, грубо попирает все те милые вещи, без которых жизнь для вас теряет вкус и цвет, чувство сопричастности мировой культуре и превращается в выживание на биологическом уровне в малом ограниченном пространстве. Мы ощущаем всю свою немощь и в то же время обнаруживаем свою мощь, о коорой не подозревали раньше.

В эти дни светские мероприятия не принесут пользу, а заключенные партнерские договоренности будут сопровождаться в дальнейшем разрушительными конфликтами. Дорогостоящие покупки быстро обнаружат какой-то существенный изъян или станут причиной глубоких неприятностей. Выяснения отношений с партнерами будут бурными, яростными, согласование ценностей потребует сверхусилий. Это проверка взаимоотношений на прочность. И хотя может казаться, что отношения обречены, не стоит ставить окончательную точку именно теперь. Все еще может внезапно измениться, поток событий может сложиться благоприятно для выживания отношений. К новым идеям в сфере искусства и финансовых манипуляций следует подойти скептически, не бросаться их тут же осуществлять, очертя голову. Внимание к материальной стороне жизни, “крестьянский” здравый смысл в отношении к событиям позволят принять наилучшее решение.

В сфере общественной и культурной жизни идеи, зародившиеся в феврале 2011 года, сейчас громко заявляют о себе. В неблагополучных странах люди остро ощущают недостаток денег, любви, красоты, гармонии; ощущают, что все, что им дорого, их культура сталкивается с агрессией могущественного противника, нацеленного на покорение вплоть до уничтожения.  Возможны острые конфликты.

В эти дни лучше заниматься делами, которые уже начаты. Наиболее подходящее занятие – исправление ошибок, уборка мусора, очищение от наслоений, устранение недостатков. Удачными будет приобретение материальных предметов, от которых кто-то избавился, с целью их дальнейшей переработки, реконструкции или полной трансформации во что-то другое. Будьте осторожны с колющими и режущими инструментами. Семь раз отмерьте, прежде чем отрезать.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає