25 октября 2010

Меркурий в соединении с ретро Венерой в Скорпионе: аспект благоприятствует углубленному изучению искусства, культуры, моды.

До 15 часов киевского времени Луна в Тельце под воздействием энергии оппозиции с Марсом в Скорпионе: к физическому телу и личному имуществу в этот период нужно относиться с уважением, бережно и внимательно. Не работайте на пределе сил. Действуйте после того, как ощутите внутреннюю готовность, тогда малыми усилиями достигнете хорошего результата. Не следует действовать в состоянии сильного эмоционального возбуждения, злости, ревности. Если вы не умеете владеть собой, можете причинить вред своему здоровью и имуществу. Могут быть проблемы с желудком. Люди сейчас испытывают внутреннее беспокойство, торопливы, раздражены, проецируют свое агрессивное состояние на других. Будьте осторожны за рулем.

С 15 часов Луна в Близнецах благоприятствует интеллектуальной деятельности, переговорам, оживлению в бизнесе, связанном с искусством: галантерея, косметические салоны, дома мод, гастрономия.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає