24 ноября 2009

Солнце в Стрельце в секстиле к Сатурну в Весах: у развитых личностей будет возможность подняться по служебной лестнице, продвинуться в карьере, если они возьмут на себя обязательства развить в себе недостающие практические навыки и умения, освоят новые учебные программы, связанные с работой; если сумеют в ситуациях, связанных с препятствиями и ограничениями, сохранить оптимизм и увидеть для себя новые позитивные возможности. Удачное время, чтобы выполнить когда-то взятые на себя обязательства. Также хорошо проявить инициативу в карьере, выступить с рационализациями, предложениями, показать широту своих знаний и возможностей начальству; просить о повышении, без лишней скромности аргументируя своим неоценимым вкладом  в дело и достижениями.

С 05:35 киевского (06:35 московского) времени до 18:06 киевского (19:06 московского) времени Луна в Водолее без курса, последний аспект Луны – соединение с Нептуном: в это время хорошо вспомнить о когда-то начатом и отложенном до подходящих времен деле, особенно если оно касается работы с бумагами, документами, интеллектуальных усилий, писанины, и заняться им. Новые же начинания лучше не осуществлять, поскольку их развитие пойдет не по тому сценарию, который вы предполагаете, а то и вообще развития может не быть. В это время другие люди могут воспринимать нас не так, как мы имеем ввиду, но и мы тоже находимся в несколько измененном состоянии сознания. Поэтому в общении и обмене информацией делайте поправку на эту особенность текущего периода. Старайтесь говорить четко, ясно, доходчиво. Выглядеть доброжелательно и дружелюбно. Задавайте уточняющие вопросы, переспрашивайте, внимательно читайте документы, которые вам нужно подписать. В писательской работе будет много опечаток, ошибок. Проверяйте тщательно текст. Учтите, что в такие периоды могут быть сбои в работе электронных систем, и вы рискуете потерять несохраненные данные.

С 18:06 киевского (19:06 московского) времени Луна в знаке Рыб в квадрате к Солнцу в Стрельце: может быть перевозбуждение нервной системы, раздражительность, меланхолия. Не перегружайте себя яркими впечатлениями. Например, не ведите научных, философских, религиозных и мировоззренческих дискуссий в этот вечер и не смотрите публицистических передач. Лучше посмотрите увлекательный приключенческий фильм или почитайте что-нибудь в этом духе.                     

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає