24 мая 2011

С 10:40 до 15: 22 киевского времени Луна в Водолее без курса, последний аспект Луны – секстиль с Юпитером в Овне, Солнце в Близнецах в секстиле к Урану в Овне: если у вас есть проект, который кажется вам слишком нахальным, рискованным и в целом фантастическим, но у вас есть не только робкая надежда его осуществить, а также определенные наработки в этом направлении, то во время от восхода Солнца до 10:30 киевского времени вы можете инициировать начало очередного действия, связанного с достижением в этом проекте. Благоприятными будут инициативы, направленные на освоение новой информации, например, начало нового этапа в обучении. Аспект предвещает успех людям, чья жизнь и деятельность связана с работой мысли. Могут быть интересные новые знакомства с необыкновенными людьми, будоражащие сознание новости, оригинальные творческие предложения, вспышки гениальных озарений. Успех будет сопутствовать всем, кто занять научными изысканиями, исследованиями, учебой, писательством. Благоприятное время для осуществления самого дерзкого проекта. А также для того, чтобы показать и отстоять свои оригинальные наработки пред учителем, коллективом, друзьями, меценатом и покровителем. Есть возможность разрешить, казалось бы, безнадежные юридические вопросы. А также вопросы,имеющие отношение к иностранцам, дальним путешествиям, большим программам обучения.

В промежуток после 10:40 и до 15:22 киевского времени не стоит инициировать никаких новых дел, если вы рассчитываете получить результат. Начатый в это время новый проект будет развиваться не так, как планируется, а то и вовсе не даст результата. В этот промежуток времени лучше всего заниматься делами интеллектуального свойства, которые уже начаты. 

С 15:22 Луна в Рыбах в соединении с Нептуном в падающем квадрате с Солнцем в Близнецах: настроение мечтательное, сосредоточить внимание на чем-то довольно сложно. Есть опасность потонуть в демагогии, сплетнях, сомнениях. Составьте список задач и постарайтесь не отвлекаться. Не стоит принимать на веру информацию, которая поступит в это время. Проверяйте факты, мыслите логически.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає