24 – 25 августа 2011

Венера в Деве в трине к Плутону в Козероге: общественная жизнь может складываться довольно удачным образом: вас может вынести в ситуацию, где вы будете иметь дело с представителями большого трудового коллектива, с политиками, крупными бизнесменами. Вы можете провести хорошо время среди знаменитых друзей. Если вы достаточно обаятельны и умеете извлекать пользу из светских связей, вы можете существенно улучшить свои повседневные дела, условия работы, быта, получить удачную возможность как-то продвинуться в карьере, укрепить свою честь и репутацию.

Марс в Раке в квадрате к Сатурну в Весах: идеи, реализацию которых вы начали прошлым летом, – связанные с профессиональной деятельностью и освоением новых практических умений и инструментов, – в эти дни будут проходить окончательную апробацию на практике. Это довольно критический аспект, который потребует концентрации внимания, решительности, бесстрашия, умения преодолевать трудности, отсрочки и препятствия и и достигать поставленной цели, не взирая на свои чувства. Такие, как обиды, ранимость, капризы. Главное – преодолеть искушение мечтать вместо того, чтобы реально напрягаться, делая что-то конкретное, необходимое для собственной безопасности. Старайтесь не вовлекать других в свои мечтания и проблемы. Ваша сильная сторона – мастерство обходного маневра. Используйте свое богатое воображение, подходите к делу творчески. Преследуйте свои интересы активно, но не прямолинейно, опирайтесь на свое честолюбие. Не обращайте внимание на частые смены настроения, не упускайте из виду цели.

До 13:30 киевского времени 24 августа благоприятное время для интеллектуальных занятий, общения, небольших перемещений, учебы, писательства.

После 13:30 киевского времени 24 августа и 25 августа – Луна в Раке в соединении с Марсом: период весьма проблематичный для любых практических дел. Сохранять хладнокровие будет крайне сложно. Эмоции будут сильно мешать делу. На этот период лучше ничего не планировать и плыть по течению обстоятельств, внимательно глядя вокруг и не выпуская руля и весел. Будьте осторожны в дороге, за рулем авто, в обращении с колющими и режущими инструментами, а также во время еды и секса. Особенно бережно взаимодействуйте со своими домашними, будьте внимательны, следите за своими эмоциональными реакциями. Не ешьте, если сильно взволнованы, – могут быть неприятности с желудком.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає