22 ноября 2009

В 06:14 киевского (07:14 московского) времени Солнце перемещается в знак Стрельца.

Стрелец знаменует собой наступление зимы. После любвеобильных и похоронных торжеств Скорпиона человеческое существо очищено, умиротворено и возвышенно.

Переход Солнца в Стрельца – это приглашение совершить далекое путешествие к неизведанным горизонтам и бескрайним пространствам, полное приключений и невиданных чудес, – взлет и блистательный прорыв за пределы собственных границ. В это время многих из нас жизнь подвигнет на великое философское или поэтическое начинание, на жадный поиск знаний или, наоборот, на передачу своих накопленных знаний другим людям, на развитие программ обучения; многие могут ощутить влечение к опасным приключениям и отчаянному риску. Отправляясь в путешествие, где мы взаимодействуем с чужой культурой, религией и философией, мы раздвигаем пределы своего видения.

Когда Солнце идет по знаку Стрельца,мы ощущаем, что нам мало быть сосредоточенными на чем-то одном – нам нужно все и сразу. В этот период важно найти ключевую тему своей жизни. Тогда, развивая ее и занимаясь ею, мы в фоновом режиме сможем заниматься одновременно всеми направлениями, имеющими отношение к основному. В таком рассредоточении сознания при прохождении Солнца по знаку Стрельца мы легко обретаем внутреннее равновесие, которое делает нас устойчивыми и дает возможность пойти как можно дальше, постигая мир во всей его целостности.

Сегодня Луна в Водолее в оппозиции к Марсу во Льве и  в квадрате к Венере в Скорпионе: личная свобода сейчас ощущается как большая ценность. И любые посягательства на нее, особенно со стороны партнера, воспринимаются нами как вызов, в котором нужно победить и отстоять свое право на индивидуальность. Вероятны противостояния с друзьями и в коллективе единомышленников.  Если  вы какое-то время находитесь в состоянии глубокого конфликта с кем-то на почве рассогласования в системах ценностей, то сейчас конфликт может обостриться. Возможность выяснить отношения мирно затруднена излишней эмоциональностью и злостью партнеров, а также повышенной агрессивностью, нетерпимостью к любого рода унижению. Лучше всего направить энергию этих аспектов на научные изыскания, исследования природы творчества и любви, способов выражения любви. В помощь – рефераты на сайте  “О любви” и “Как выразить любовь?

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає