22 августа 2009

Венера в Раке в трине к Урану в Рыбах: в социальных ситуациях вы можете выразить свою заботу о других в оригинальной манере. Проявите свою индивидуальность, изобретательность, дружелюбие, знание психологии и необычных, мистических вещей. Возможность встретить необычных, красивых, гармоничных людей, имеющих отношение к искусству, и подружиться с ними.

Луна в Деве в соединении с Меркурием и Сатурном, в оппозиции к Урану в Рыбах и в квадрате к Марсу в Близнецах: слишком самонадеянно думать, что можно хорошо сделать работу, если вы имеете лишь общее смутное представление о системе знаний, которые лежат в основе ее методов. Сегодня глупая мысль, высказанная безапелляционным тоном, станет объектом жесткой критики. Поэтому прежде чем высказываться, много раз подумайте, так ли вы компетентны в этом вопросе, как вам кажется.  Но даже если вы совершите ошибку, у вас будет возможность ее исправить: будьте вежливы, обаятельны – и вас простят. Сегодня мы можем получить заботливую поддержку от приятных людей (Луна в секстиле к Венере в Раке).

С 14:43 до 18:11 киевского времени Луна в Деве без курса, последний аспект Луны – квадрат к Марсу в Близнецах: неосторожное обращение со словами, мыслями и инструментами чревато серьезным травматизмом. Поэтому будьте максимально точными в любом действии, требующем напряжения. Избегайте споров – от них может разболеться голова и начаться спазмы кишечника.

С 18:11 Луна в Весах: острота в общении несколько снимается. Вечер лучше провести с партнерами на воздухе или в спортзале, занимаясь видами спорта, в которых важна как работа интеллекта, так и пластики и точность движений тела.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає