22 – 23 апреля 2011

До 13:23 киевского времени 22 апреля Луна в Стрельце без курса, последний аспект Луны – трин с Юпитером: это время лучше всего посвятить продолжению начатых ранее дел, имеющих отношение к обучению, расширению сознания, философии, религии, праву, знакомству с чужой культурой и всему, что мало понятно и  плохо укладывается в голове. Новых важных дел и проектов лучше не начинать, поскольку они будут развиваться вовсе не так, как вы планируете, и не приведут к каким-либо существенным результатам. Но если вам нужно что-то сделать, и чтобы эти действия не привели ни к каким изменениям, тогда это удачное время.

С 13:23 22 апреля киевского времени и 23 апреля Луна в Козероге в соединении с Плутоном в вершине тауквадрата от оппозиции стеллиума в Овне к Сатурну в Весах, Венера в Овне в соединении с Ураном, Меркурий в Овне стационарный – ярко выражены знаки кардинального креста: избыток энергии, силы, недостаток контроля и самоконтроля, терпения, мудрости. Страстное желание переделать мир под себя, решительность в достижении цели, непреклонность, жесткость и даже жестокость. Агрессия, вызванная чувством тревоги или потребностью ощутить себя человеком выдающимся в своей области, великим. Непредсказуемые спонтанные события в отношениях с партнером по браку или бизнесу, в стандартных социальных ситуациях. В обществе могут происходить процессы, которые культурному человеку могут показаться дикими, антиисторическими, нарушением всех морально-этических норм и принципов, торжеством слабоумия. 

Если у вас есть важные неотложные дела, которые сейчас находятся в стадии осуществления (то есть, не требуется что-то начинать принципиально новое), лучше приступить к осуществлению этих дел прямо с восходом солнца, не оттягивать начало работы к полудню. Не старайтесь сделать всю работу за один присест. Перерасход энергии грозит головной болью, травмами, ссорой со значимым человеком, партнером, финансовыми потерями. Составьте заранее план действий, разбейте проблему на задачи и продвигайтесь без спешки и без фанатизма. Будьте осторожны с инструментами и на дороге, с огнем, с колющими и режущими предметами. Не страдайте особо от того, что поведение партнера кажется необычным, странным. Люди могут в этот период проявлять нетерпимость, характерны вспышки ярости, гнева, раздражительность, проявления дурного вкуса, сумасбродное поведение. Могут быть дикие идеи в сфере искусства, моды, финансов, общественной жизни. Не стоит поддаваться соблазну заработать быстро и без особых усилий большие деньги – эта идея неудачная. Во время общения возможны курьезы, абсурдные ситуации, внезапные расстраивающие гармонию вмешательства неуправляемых сил, не влезающие ни в какие ворота. Друзья могут втянуть вас в финансовую аферу или стать причиной ваших финансовых потерь или неприятностей с партнером. Следите за своим кошельком и имуществом. Человеку осторожному, мудрому, внимательному, терпеливому, спокойному и ответственному в эти дни удастся удержать позицию, сохранить контроль над собой, что может создать репутацию “бойца”, твердо стоящего на ногах, достигающего цели, несмотря на большие препятствия. 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає