20 марта 2012

В 07:05 киевского времени Солнце перемещается в знак Овна – начало весны!

До 16:48 киевского времени Луна в Рыбах в оппозиции к ретро Марсу в Деве и в квадрате к Узлам: наше внимание обращено в горние сферы – живопись, музыка, поэзия, мечты о несбывшемся и непонятном, поиски личной миссии и путей Спасения… Противоречие между новым и старым в общественной жизни выглядит неразрешимым до слез. И множество мелких прозаических дел не дает развернуть крылья фантазии. Они “намокли и отяжелели, ты тащишь их с натугой еле-еле, ты сбросить хочешь их к Его ногам”… И

… побеждает меня
Грозной земли тяготенье,
И, как расплата за взлеты минувшего дня,
Наша свобода - паденье.

Да, мы не птицы, а жаль.
Жаль, что живем не крылато.
Лишь поднимаем глаза - и на сердце печаль,
Будто летали когда-то...

В общем,  уровень внутренней агрессии повышен, любая мелочь может стать детонатором стихийного всплеска неадекватно сильных разрушительных эмоций. Осмотримся вокруг. Что видим? Беспорядок, и – руки опускаются. Включаем музыку, – что-нибудь из времен далекой юности, – хиповое, панковое, рокерское, бардовское. И постепенно, шаг за шагом наводим порядок. Начать нужно с завтрака, душа и разминки костей и мускулов, которая плавно переходит в уборку рабочего места. Операции нехитрые, но наступление хаоса на космос остановить способны.

После 17 часов киевского времени тот, кто добросовестно трудился весь день, может впасть в состояние неземного блаженства – приоткрылись возможности постичь и освоить глубины ранее недоступные в сфере материальных вещей и удовольствий и в сфере взаимодействия с энергиями больших коллективов (Луна в бисекстиле к Юпитеру и Венере в Тельце и Плутону в Козероге). Тот,  кто весь день изображал бурную трудовую деятельность и важность ее для мира, к вечеру сможет с лихвой насладиться иллюзией своего богатства (духовного и материального) и мнимостью своей власти над миром.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає