2 декабря 2010

В 15:36 киевского времени 3 декабря точный аспект квадрата Марса в Стрельце к Урану в Рыбах: внезапные, неожиданные выбросы энергии и вспышки агрессии (“лошади понести”). Наиболее острые конфликты – в сфере права, законотворчества. Яростное отстаивание своих идеологических, философских, религиозных позиций. Бунтарский дух пробуждается с неимоверной силой. Энергия, направленная на борьбу с ограничениями и ненавистными правилами, выливается через край, как раскаленная магма из жерла вулкана. “Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов”. Прорыв через препятствия и ограничения силой. Гнев, нервозность, нетерпение в отношении к “статус кво”, каким бы оно ни было. В нестабильных обществах – ситуация, когда для того, чтобы можно было работать на профессиональном уровне, реализовываться в мастерстве, необходимы глобальные реформы законодательства и господствующей идеологии в государстве. Насильственным образом снимается покров со всего, что долгое время оставалось тайным. Людей в этот время тянет к острым ощущениям, высоким скоростям. Аварийно опасные ситуации.

До 16:42 киевского времени Луна в Весах, последний аспект Луны – трин к Нептуну: до этого времени ведущей мотивацией выборов и поступков в отношении к социуму остается поиск сотрудничества, компромисса. Настроение благостное, поэтическое. Вера и надежда на светлое будущее окрашивает суровую реальность в приятные тона.

После 16:42 Луна в Скорпионе в соединении с Венерой и в квадрате с Нептуном в Водолее: настроение резко меняется, возникает острая потребность прояснить все, что выглядит подозрительным и обманчивым.Будущее начинает казаться слишком мрачным. Чувства становятся очень глубокими. Люди выражают их со страстью. В партнере привлекает глубина чувств, магнетизм, сексуальность, таинственность, властность, психологическая одаренность, духовное и материальное богатство. Пренебрежение какими-либо табу.

В нестабильном бедном обществе, в котором разительно бросается в глаза пропасть между уровнем достатка богатых и бедных слоев населения, в это время ощущается наиболее остро потребность в красоте, гармонии, культуре, достатке, справедливых отношениях. Зависть к достатку может быть невыносимой. Из-за этого – опасность острых социальных конфликтов в этот день. На низком уровне развития личности этот аспект проявится в душевной черствости в отношении друг к другу, жестокости, доходящей до садизма. Стремление превратить партнера в раба, целиком зависящего от чужих умственных или сексуальных прихотей вызовет пробуждение животного инстинкта выживания. В силу вступит закон джунглей. Люди низкого уровня развития личности в это время испытывают удовлетворение от манипулирования другими, повышенные сексуальные потребности нередко переходят в извращения.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає