18 августа 2009

С 10:07 до 16:55 киевского времени Луна в Раке без курса. Последний аспект Луны – секстиль к Урану в Рыбах. Превосходное время для того, чтобы проявить заботу, защитить, простить, прижать к груди всех, кого любишь.  Этот позитивный аспект существенно смягчает действие Марса в Близнецах, который находится в вершине такувадрата от оппозиции Уран в Рыбах – соединение Меркурий/Сатурн в Деве. Действие этого аспекта Марса выражается в возникновении очень напряженных, острых, конфликтных ситуаций, связанных с информацией, выражением мыслей и мнений, средствами коммуникаций. Внутренний ритм жизни каждого из нас повышен. Поэтому в работе ощущается постоянное фоновое напряжение, стремление все сделать по-быстрому, решить как можно больше задач одновременно. Могут быть головные боли, раздражительность, повышенная агрессивность.

Бороться в это время свойственно таким способом: строить “турусы на колесах”, заговаривать. Марс в Близнецах дает способности хорошего тактика, что позволяет обойти противника, нанести точно рассчитанный удар, самый безжалостный и циничный. Это возможность не просто победить, но доконать противника при помощи точно найденных слов. Учтите, что люди, у которых нет высокого этического кодекса, сейчас будут прибегать к клевете, лжи, злословию. Защитить от таких нападок может только собственный высокий кодекс чести, твердое следование собственным высоким этическим принципам. 

В таких условиях очень трудно быть точным в любом практическом действии. Поэтому для снятия напряжения и сброса агрессии рекомендую спорт, требующий быстрой умственной и физической реакции, – спринт, сквош, теннис, бадминтон, шахматы.

Напряжение несколько ослабнет с 19 августа (распадется квадрат Марс-Уран), но конфликтность, взвинченность, повышенный внутренний ритм жизни, опасность острых ситуаций сохранятся до 28 августа (квадрат Марс-Меркурий).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає