18 – 19 октября 2010

Луна в Рыбах в соединении с Юпитер/Уран: могут происходить внезапные странные события глобального масштаба, смысл которых будет понятен много времени спустя. Для большинства тех, кто живет только интересами семьи и немногочисленного ближайшего окружения, это время может не быть отмеченным чем-то особенным. Так писали древние русские летописцы времен Золотой Орды : “Сей год не бысть ничего”. Так король Людовик Шестнадцатый пишет в своем дневнике в Версале: “14 июля. Ничего”.

Людям с тонкой организацией психики дни обещают много волнующих впечатлений, встречи с любовью и красотой, выдающиеся беспрецедентные события, вдохновенные мысли и светлую грусть (Солнце и Меркурий в Весах в трине в Нептуном в Водолее, Луна в секстиле с Плутоном в Козероге, в трине с Марсом и Венерой в Скорпионе).

Работать в эти дни может быть тяжело из-за того, что трудно сосредоточиться: мысли разлетаются в разные стороны, лень, дремота, мечты. Но тем, кто поймает волну вдохновения, в работе повезет. Могут быть перебои в работе электронных систем, с электричеством.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає