18 – 19 апреля 2011

Ретроградный Меркурий в соединении с Марсом в Овне в оппозиции с Сатурном в Весах, полнолуние, Луна в Скорпионе в трине к Венере в Рыбах, Уран, Солнце, Юпитер в Овне: можно ожидать весьма напряженного периода во всем, что относится к сфере партнерства. Это и брак, и сотрудничество со значимыми другими, и участие в деятельности союзов, деловое партнерство – любые взаимоотношения по принципу “ты – мне, я тебе”. Напряжение может быть связано как с необходимостью действовать более активно из-за большего количества свобод, из-за повышения внутренней ответственности и ослабления внешнего давления, так и с невозможностью действовать из-за слишком большого давления внешних обстоятельств. Все будет определяться качеством ваших партнерских отношений и принципами, на которых вы стоите.

Сатурн, как единичная планета в Весах, противостоящая стеллиуму в Овне, в данной конфигурации в наиболее сильной позиции, Сатурн проявит здесь наилучшие свои качества: мудрость, терпение, справедливость, вознаграждение верности и чести. Так что в вопросах сотрудничества можно ожидать тенденции к укреплению союзов, построенных на паритетных началах, когда интересы сторон учитываются в равной мере, когда существует обоюдное уважение к ценностям партнеров. В таких союзах будет наблюдаться тенденция к умиротворению, к прибавлению гармонии, к увеличению свободы действовать самостоятельно по своему усмотрению.

В союзах же, построенных на принципе жесткого подавления интересов одной из сторон  ради расширения возможностей, экспансии и доминирования другой стороны, будет, наоборот, дестабилизация. Слишком жесткие несправедливые требования к партнеру приведут к острому конфликту, маргинальной ситуации или вообще к разрыву отношений.

В целом есть тенденция к пересмотру структуры взаимоотношений, пересмотру ранее заключенных договоров и соглашений. Этим вещам будет дана оценка и вынесен приговор.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає