16-17 марта 2012

Луна в Козероге в квадрате к Сатурну в Весах: до 18:10 киевского времени субботы 17 марта будьте готовы к очень напряженному графику, ни одной свободной минутки. Важные долгосрочные проекты, деловые встречи, партнерские обязательства, трудная интеллектуальная или организационная работа. Не застывайте более 45 минут в одной позе – будут весьма болезненные ощущение в позвоночнике и костях. Не забывайте пить достаточно воды.

Выяснения отношений с партнерами, согласование обязательств, обсуждение дел могут носить неприятный резкий и даже грубый характер. Старайтесь не использовать стилистически окрашенных слов, они могут быть неправильно поняты и вызвать конфликт. В формальные разговоры лучше не включаться глубже, чем того требуют правила вежливости. Сильнее всего в это время будет раздражать в других людях глупость, неорганизованность, мелкость замыслов, а в себе – тугодумие и неповоротливость.

Субботний вечер лучше всего посвятить активному отдыху. Отправляйтесь куда-нибудь побегать, попрыгать, посуетиться на свежем воздухе, проветрить мозги, узнать новости по давно интересующей теме, поболтать со старыми друзьями и проверенными единомышленниками (Луна в Водолее в секстиле с Ураном и ретро Меркурием в Овне). Постарайтесь не переедать, не злоупотреблять телесными удовольствиями, не сорить деньгами (Луна в квадрате с Юпитером и Венерой в Тельце).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає