15 октября 2010

До 12:30 киевского времени растущая Луна в Козероге в секстиле к соединению Юпитер/Уран в Рыбах: на фоне ретроградной Венеры в Скорпионе в это время очень полезно пересмотреть свои ценности в свете новых требований времени и произвести некоторые реформы в сфере своих долгосрочных программ, деловой активности, бизнеса.

С 12:47 до 17:22 киевского времени Луна в Козероге без курса, последний аспект Луны – секстиль с Ураном в Рыбах: хорошо заниматься освоением передовых достижений науки в вопросах, сопредельных со сферой вашего бизнеса.

С 17:22 Луна в Водолее: интерес представляет сфера науки, дружбы, единомышленников и коллективной жизни. Передовые научные достижения могут поставить нас перед необходимостью отказаться от каких-то ценностей, не соответствующих духу времени. Например, перейти на чтение книг в электронном виде. Или, например, резко негативное отношение могут вызывать печатные рекламные издания и бюрократические бланки как неразумное использование драгоценной древесины (Луна в квадрате к ретро Венере в Скорпионе). Также вероятны конфликты с друзьями и единомышленниками на почве глубокого противоречия систем ценностей. Таким образом, если не удастся согласовать ценности, отношения могут быть окончательно прекращены через некоторое время (когда Венера станет директной).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає