15 апреля 2009

С 22:59 Киевского времени Солнце в 27 градусе Овна. “Сабианский” символ этого градуса – Воображение позволяет вернуть утраченную благоприятную возможность. Начало умственного созревания и медленный рост творческих способностей. Пересмотр жизненных позиций. Очищение ума.

Сегодня в полдень (Киевское время) Марс в соединении с Ураном в Рыбах: возможны всякие неожиданности во время практических действий. Если почувствуете импульс неотложно что-то сделать, постарайтесь разобраться, каким желанием и намерением этот импульс вызван. В этот день могут проявить себя самые потаенные желания, самые странные, спрятанные до поры в глубинах подсознания стремления. Многим трудно будет совладать со своими проявлениями. Многие будут ощущать недовольство собой и сильное стремление хоть что-нибудь предпринять, чтобы стало легче. Не спрашивайте совета у друга, как вам поступить – чужой опыт здесь не годится. Но вы можете обратиться к астрологу, психологу гуманитарного толка, к любому узкому специалисту в области гуманитарных наук. Также старайтесь не поддаваться настроениям, царящим в коллективе, особенно пессимистическим или бунтарским. Человек в одиночку никогда не сделает тех глупостей, которые может натворить, находясь в коллективе, заряженном общей идеей. Большинство коллективов сейчас будут наэлектризованы энергией разрушения. В коллективе потребность спонтанно сбросить назревшее недовольство, сорвать на ком-то злость. Старайтесь в этот день меньше бывать в местах скопления людей, особенно агрессивно настроенных. Не одевайтесь вызывающе ярко, необычно или слишком дорого. Любая деталь, привлекающая внимание, может послужить поводом для агрессии, вспышки ярости.

С 08:26 Киевского времени Луна в Козероге в соединении с Плутоном – еще одно предупреждение против большого скопления людей. (Плутон символизирует энергии больших коллективов, мощных и жестких, энергию толпы). Если хотите использовать этот день конструктивно, спланируйте дела заранее и придерживайтесь этого плана. День может быть творческим и интересным для тех, кто занят бизнесом, работой, воплощением конкретного обязательства. И совершенно разрушительным для тех, кто не знает, чем заняться, и хаотически блуждает в поисках приложения сил.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає