14 ноября 2011

В 10:17 киевского времени Луна перемещается в знак Рака. До этого времени, если вы будете заниматься интеллектуальными делами, высшая интуиция и вдохновение будут способствовать успеху в них. Утром, на грани сна и бодрствования вы можете понять что-то очень важное, над чем вы давно думали. Вы можете написать что-то прекрасное, или сказать самые нужные слова, или по-быстрому смотаться куда надо и все легко уладить (Луна в Близнецах входит в замкнутую конфигурацию Большой Трин  с Нептуном в Водолее и Сатурном в Весах).

После 10:17 и примерно до 13 киевского времени нужно быть очень осторожным с электричеством и вообще со всеми современными техническими средствами. Если вы слишком взволнованы, например, огорчены или, наоборот, потрясены чем-то очень приятным, лучше уединиться хотя бы ненадолго и переварить впечатления, чем пытаться что-то делать. То же касается новых идей и общения с друзьями, единомышленниками, в коллективе. У нас могут быть новые оригинальные идеи, но донести их до понимания слишком трудно – или вы будете не в состоянии говорить без эмоций, или ваш собеседник будет слишком возбужден, чтобы вникать в тонкости  (Луна в Раке в квадрате к Урану в Овне).

После 13 часов киевского времени эмоциональное возбуждение может смениться глубокой депрессией (Луна в Раке в оппозиции к Плутону и в квадрате с Сатурном в Весах). Апатии не будет только у того, у кого есть серьезное практическое дело, так или иначе связанное с длительной жизненной программой. Здесь человек будет испытывать глубокое удовлетворение от трудной работы, реализуя свои честолюбивые замыслы на практике (Луна в секстиле к Марсу в Деве и секстиле к Юпитеру в Тельце, конфигурация Большой трин Юпитер в Тельце – Марс в Деве – Плутон в Козероге). Главное – не переусердствовать. Отрывайтесь периодически от дела, чтобы размять кости и выпить воды.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає