14 августа 2009

Солнце во Льве в оппозиции к Юпитеру в Водолее. Сегодня особенно ярким светом вспыхнет личность, которая любит хвалить и превозносить свои заслуги, считает себя венцом творенья, царем природы, ставит себя превыше всего и вся. Важничанье, расточительство и назойливое самовосхваление из опасения, что его величие будет недостаточно замечено, ожирение душевное и физическое – вот признаки низкого развития личности, которые на оппозиции Солнца с Юпитером особенно бросаются в глаза. Такие люди ненадежны, ленивы, много о себе воображают и много требуют, от жизни ждут подношений и подарков, то и дело набивая себе цену. Сегодня тот самый день, когда есть возможность взглянуть на себя со стороны: если в этот день вы встречаете “разжиревших”, это означает, что есть повод отыскать в себе те качества, которые так раздражают и конфузят в других, и поработать над собой. То есть трансформировать самоутверждение за чужой счет в постоянное соблюдение этических норм в чувствах, мыслях и в делах. Это не значит, что другие перестанут так себя вести. Это значит лишь то, что вы перестанете на их поведение болезненно реагировать.

С 6:15 до 13:24 киевского времени Луна без курса в Тельце. Последний аспект Луны – секстиль к Урану в Рыбах. Это время хорошо использовать для реконструкции, ремонта материальных вещей. Операции с финансами проводить не следует, разве что возвращать долги.

С 13:24 киевского времени Луна в Близнецах: общение вряд ли удастся удержать на уровне констурктивного (квадрат Луны к Меркурию в Деве). А вот сконцентрировать внимание на выполнении давно обещанной работы стоит. Особенно, если сроки поджимают. В работе будут трудности, вызванные недостатком знаний. Так что не забывайте обращаться к словарям и справочникам, и не бойтесь задавать начальству уточняющие вопросы.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає