13 сентября 2010

В 2:01 киевского времени Меркурий меняет направление движения относительно наблюдателя с земли с ретроградного на директное: с этого дня люди и государства, в чьих гороскопах Меркурий директный, начинают ощущать оживление в делах, связанных с перемещениями, торговлей, коммуникациями, работой интеллекта. Следующий период ретроградного Меркурия 10 – 29 декабря 2010.

С 14:51 до 15:50 киевского времени Луна в Скорпионе без курса, последний аспект Луны – трин с Юпитером в Рыбах: с 10 до 14:30 хорошо будет развиваться все, что связано с глубокими исследованиями и накоплениями богатств духовного и материального мира. Также в это время хорошо обращаться за поддержкой к юристу, адвокату, учителю, покровителю, меценату. После 14:51 в течение часа  – время внутренней свободы, которое стоит посвятить своему внутреннему миру или просто отдыху. Для одиноких людей это время прорывов, осуществления новых научных и технических решений, а для других – взлета интуиции, выхода за пределы рутины и стандартных решений.

С 15:50 Луна в Стрельце в квадрате с Меркурием и Солнцем в Деве: обостряются конфликты в сфере работы, в основе которых – идеологическая подоплека, когда люди терпеть не могут друг друга из-за плохо совместимых взглядов на жизнь. Старайтесь смотреть на возникшую проблему как на локальную, делайте свою работу и не обращайте внимания на пафосные лозунги начальника или сослуживцев, не имеющие прямого отношения к делу. Ну а если служебный долг противоречит совести, и нет выхода, кроме как подать в отставку, то не пишите заявление об уходе сегодня – через неделю вы сможете оценить ситуацию более объективно.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає