13 -14 марта 2012

Замкнутый трин Венера/Юпитер/Лилит (Черная Луна) в Тельце – ретро Марс в Деве – Плутон в Козероге. Ретро Меркурий в Овне вблизи Урана в квадрате к Плутону в Козероге: все, что касается мира материальных  вещей, может ощущаться сейчас как нечто раз и навсегда устоявшееся и гармоничное. Личное имущество, доход от повседневной рутинной работы, обязанности руководителя коллектива – все это может казаться легко доступным, само собой разумеющимся и легко восполняемым.

Обе планеты, отвечающие за технику и инструменты – Меркурий и Марс ретроградны и находятся во взаимной рецепции: могут прийти идеи приобрети что-то дорогостоящее из техники, инструментов. И не потому, что это так уж необходимо, а просто потому, что любопытно, надо что-то делать и есть возможность . Рекомендую не торопиться с этим решением. Вещь может оказаться бесполезной впоследствии, или обнаружится, что это не совсем то, что хотелось, или есть какой-то дефект, или цена неадекватно высока.

13 марта Луна в Стрельце в трине к Урану и ретро Меркурию в Овне, в квадрате к ретро Марсу в Деве: гиперреактивность, слишком большой энтузиазм. Может оказаться, проделано больше работы, чем нужно, или сделано не совсем то, что нужно. Трудности будут с работой, которая не вдохновляет, но которую обстоятельства навязывают. Более внимательно отнеситесь к здоровью – опасность острой простуды из-за резкой смены температур. Например, разгоряченные, вышли на холод. Также могут быть острые проблемы с кишечником. Не ешьте на ходу и впопыхах.

14 марта Луна в Стрельце в квадрате с Солнцем в Рыбах и в секстиле с Сатурном в Весах: день благоприятен для интеллектуальной работы. Особенно для завершающей стадии, например, проверки, корректировки, окончательного оформления.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає