10 ноября 2010

До 15 часов Луна в Козероге в квадрате к Сатурну в Весах: страстное желание выполнить во что бы то ни стало взятые на себя обязательства, готовность преодолеть препятствия, сконцентрировать внимание на достижении цели. Перенапряжение, однако, приведет к снижению интеллектуальной активности: мысль потеряет живость, вместо действительно стоящих идей в голову будут приходить заезженные штампы общепринятых суждений, ничего не решающих по большому счету и впустую сотрясающих воздух.  Чтобы этого не произошло, чередуйте интеллектуальные занятия с физической нагрузкой: небольшие перерывы в работе в виде прогулки на воздухе или гимнастики под красивую музыку, массаж. В этот период могут быть неприятные ситуации с начальством, конфликты с партнером по поводу взаимообязательств, карьеры, общих целей. Потребуется терпение, мудрость, дипломатические способности, чувство юмора.

После 15 часов в профессиональной сфере могут быть помехи, связанные с личными отношениями или общественной жизнью (Луна в квадрате с Венерой в Весах). Это могут быть эмоциональные переживания внутреннего свойства или неприятные события внешнего мира, связанные с конфликтами с другим человеком или обществом в целом. В любом случае, чтобы выполнить ответственную работу, придется справиться со своими чувствами и приложить усилия к тому, чтобы найти компромиссное решение с другими людьми. Вероятны острые конфликты, ссоры, когда партнеры говорят друг другу противные вещи. Не стоит этого избегать, поскольку в таких ссорах достигается согласование ценностей, без чего конструктивное взаимодействие невозможно.

В этот день осторожно и бережно относитесь к своему телу. Не будьте слишком резкими и порывистыми в движении. Возможны травмы, ушибы, повреждения костей, мышц, кожи.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає