10 ноября 2009

Солнце в Скорпионе в квадрате к Юпитеру в Водолее: жажда личной свободы, стремление расширить свои личные возможности заставляют преодолевать препятствия, а также учиться, глубоко осваивать области неведомых знаний, исследовать глубины свей психики, отправляться в вынужденное путешествие. В такие дни удача приходит к нам не в том виде, в котором мы сразу могли бы понять, что это Удача. Императивные обстоятельства приносят расширение возможностей, но какое-то не такое, как хочется: или не в том направлении, или не в том стиле, или вообще не то. Мы можем слишком легко сейчас получить не совсем то, что хотелось бы, и совсем не то, что нам нужно для эволюционного развития. Рекомендация: не останавливайтесь в той точке, где кончается поверхностный интерес и начинается серьезное освоение больших программ, будь то обучение, новое дело, новый проект. Сосредоточьте усилия на том, чтобы осознать, как правильно распорядиться своим везением, отказаться от ложных возможностей и искушений. Сейчас станет ясно, до какой степени наш интерес к “высшим материям”, философским обобщениям и абстрактно-религиозным подходам глубок, и насколько живем по вере своей. То есть, насколько то, что мы делаем, соответствует тому, что мы декларируем.

Многие сейчас будут иметь возможность поразмыслить над своими идеалами, поскольку события реальной жизни проверяют на прочность идеальные представления о ней (Меркурий в Скорпионе в квадрате к Нептуну в Водолее). Индикатором того, насколько правильно организована жизнь и насколько реалистическими являются представления, сейчас может служить состояние нашего здоровья и быт (Луна в Деве с 15:29 киевского, с 16:29 московского времени 10 ноября).

04:42 киевского (05:42 московского) времени до 15:29 киевского (16:29 московского) времени Луна во Льве без курса, последний аспект Луны – оппозиция к Нептуну: в это время хорошо проводить завершающий этап какого-либо творческого процесса, устранять недостатки, переделывать, трансформировать, прояснять запутанные ситуации, подводить итоги афер и авантюр, любовных приключений.

С 15:29 киевского (16:29 московского) времени Луна в Деве: хождение по инстанциям, встречи с руководителями всех рангов будут проходить легко и приятно. Можно быстро сделать дела, связанные  с оформлением документов, получением справок (Луна в трине к Плутону в Козероге, в секстиле к Венере в Скорпионе). 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає