10 августа 2009

Марс в Близнецах в квадрате с Сатурном в Деве и Луна в Овне стимулируют активность. Но начатые в этот день проекты потребуют сверхусилий, поскольку действия, хорошо спланированные и структурированные на бумаге и в голове, на практике столкнутся с совершенно непредвиденными препятствиями. Преодолеть трудности и препятствия удастся только тем, кто будет действовать разумно, приспосабливаясь к новым обстоятельствам, постоянно держа нос по ветру, работая с новыми вводными, с информацией. Чтобы победить и достичь цели, придется проявить неимоверное терпение, трудолюбие и мудрость, а также быть готовым нести ответственность за все свои действия.

Практические дела, начатые в июле 2008 (соединение Марса с Сатурном в Деве), сейчас проходят фазу кризиса роста (падающий квадрат Марса в Близнецах с Сатурном в Деве): происходит активное осмысление проделанной работы и планирование дальнейших действий с учетом приобретенного опыта и полученных результатов. Именно сегодня может проявиться необходимостью согласовать с партнером ценности, уточнить общие идеалы и фундаментальные позиции (квадрат Луны в Овне к Венере в Раке).

Афоризм дня: “Однажды сосед зашел к Ходже Насреддину в весьма расстроенных чувствах.

– Я сегодня подумал, – сказал он, – зачем вообще молиться, просить Аллаха о том, о сем… неужто Он Сам не знает, что мне лучше или хуже?

– Аллах точно знает, – ответил Ходжа. – Вопрос в том, знаешь ли это ты” (Авессалом Подводный “Восточные афоризмы”).

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає