10 апреля 2009

С 20:56 Киевского времени Солнце в 22 градусе Овна. «Сабианский» символ этого градуса – Открытый вход в сад всех желаний. Радость и полное отсутствие запретов в объективной жизни. Экзальтация или рабство в погоне за счастьем.
С 04:45 до 12:22 Киевского времени Луна в Весах без курса: это время внутренней свободы, когда стоит подумать о душе, посвятить время своему внутреннему миру, просто отдыху. Для одиноких людей это время прорывов, осуществления новых научных и технических решений, а для других – взлета интуиции, выхода за пределы рутины и стандартных решений.
После 12:22 Киевского времени удачное время для решения проблем психологического характера. Удачное стечение обстоятельств может способствовать тому, что в сознание проявятся причины собственных материальных проблем, до сих пор остававшиеся неосознанными в глубинах подсознания. В частности проблема хронической нехватки денег, неумение рационально распорядиться имуществом, накапливать богатство и адекватно использовать его. Многие в это время могут получить выгодное деловое предложение или хорошие новости, позволяющие улучшить свои дела. Как подарок судьбы, для некоторых явится новое знакомство в сфере бизнеса, власти. Кое-кто получит неожиданное предложение работать на большой коллектив, создавать для него материальные ценности за хорошее вознаграждение, оформлять что-то ценное.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає