1 мая 2009

Солнце в 12 градусе Тельца. «Сабианский» символ этого градуса – Молодая пара идет по главной улице, рассматривая витрины. Внутренний интерес к внешней жизни, ведущий к полному участию и достижениям. Проецирование себя. Способность ценить.
Выходные для многих станут праздником (даже для тех, кто не имеет никакого отношения ко Дню солидарности трудящихся). Квадрат Венеры в Овне к Плутону в Козероге многих заставит принимать участие в общественной жизни, даже если вы совсем не любитель массовых гуляний. Интересы бизнеса, дела заставят подчиниться обстоятельствам и поучаствовать в светском мероприятии. Это будет сопровождаться большими непредвиденными расходами.
Междугородние поездки и путешествия, много общения нас ждет в выходные (Меркурий переместился в знак Близнецы). Он в секстиле к Венере: смелее завязывайте знакомства, делитесь информацией на светском рауте, держите ум открытым! Чтобы не упустить шанс на успех, ведите себя прилично – в рамках культурного поведения в том обществе, в котором будете вращаться. Не стоит говорить: «Извините, я оставлю вас ненадолго», когда все вокруг в такой ситуации говорят: «Пойду поссать».
Луна во Льве способствует празднику, демонстрации себя в лучшем свете, развлечениям, играм. Наряд должен быть роскошным, богатым, должен подчеркивать вашу творческую индивидуальность. Расцветка – яркой. Особенно хороши солнечные цвета, горячие: красный вашего тона, золотистый, пурпурный. Никакого серого, черного, бежевого, коричневого! Ценные украшения и аксессуары усилят вашу энергетику. Вы привлечете к себе внимание. Только учтите, что в эти дни блистать захотят все. Будьте внимательны к окружающим и великодушны. Цените проявления артистизма в других людях так же высоко, как в себе самом. И тогда успех вам обеспечен.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає