1 декабря 2009

В 23:49 киевского времени (00:49 2 декабря московского) Венера перемещается в знак Стрельца: до 26 декабря наши вкусы и симпатии будут определяться идеалистическими представлениями о любви, сотрудничестве, партнерстве, красоте, гармонии. В  своих оценках мы начинаем больше ориентироваться на возвышенные идеалы и собственную совесть, чем на практичность и выгоды. Нам нравится быть открытыми и честными, нас привлекают связи с самыми разными людьми: представителями других религий и культур, философий и мировоззрений. Наши чувства становятся непостоянными, новые отношения радуют недолго, поскольку нам хочется все больше новых впечатлений от общения. Мы готовы общаться на равных со всеми, и в этом проявляется опасное легкомыслие. В это время нас привлекает в людях оптимизм, гордость, независимость, элегантность, общительность, образованность. Эти качества становятся наиболее ценимыми в обществе.

До 16:22 киевского (17:22 московского) времени Луна в Тельце, последний аспект Луны – оппозиция к Венере в Скорпионе:  могут возникнуть ситуации, когда придется выяснять отношения с партнерами. Это может быть сложно, если вы не умеете себя вести культурно. Сегодня желание душевного комфорта, тепла, уюта, надежности и защищенности приводит к тому, что мы интуитивно избегаем людей страстных, ревнивых, яростных, любящих властвовать, агрессивно выражающих свои чувства, даже если это чувство любви.

С 16:22 киевского (17:22 московского) времени Луна в Близнецах в трине к Сатурну в Весах: умственная активность возрастает. Если ваша карьера связана с интеллектуальной деятельностью, а также коммуникациями, торговлей, СМИ, будьте готовы к тому, что в среду и четверг у вас будет много работы. Используйте сегодняшний вечер, чтобы спланировать работу в порядке ее важности и придерживайтесь этого плана. Это позволит не перерасходовать энергию в дни полнолуния.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає