Почему бы не сменить культурные позиции?

Классическая западная астрология как символическая система была порождена античной культурой, разработана и усовершенствована на протяжении веков персоно-центристами для персоно-центристов. У социо-центристов есть своя астрология – то, что мы называем «Восточная астрология».

В восточной астрологии для того, чтобы знать гороскоп человека, нужно знать, в каком году он родился. Характеристики для всех, рожденных в этом году, одинаковы, независимо от того, родился ты весной или осенью, утром или вечером. Таким образом, если хороший работник, рожденный в год Собаки, внезапно умер, работодателю нужно всего лишь найти другого работника, рожденного в год Собаки. Незаменимых нет.

В классической западной астрологии гороскоп человека строится на момент первого вздоха новорожденного: секунда, минута, час, день, месяц, год, место рождения. С позиции классической западной астрологии, каждый человек абсолютно уникален: никогда такого другого не существовало раньше, нет такого другого сейчас и не будет потом. Он незаменим.

Может ли человек, воспитанный в социо-центристской культурной среде, результативно использовать методы классической западной астрологии для практического решения своих личных проблем? Может. Если задумается над своим социо-центристским мировоззрением и в результате станет смотреть на мир иначе: сменит культурные позиции и в корне изменит свою жизнь.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Коментарів немає