Черная Луна в знаках Зодиака и хронические заболевания

И.И.Ветров: «За 8 лет работы в Санкт-Петербургском Центре Аюрведической и Тибетской медицины “Дханвантари” было обследовано астрологическим и биокосморитмологическим методом около 30 тысяч пациентов. За этот период были выявлены определенные закономерности кармических предрасположенностей людей к тем или иным хроническим заболеваниям, в зависимости от их образа жизни и степени гармонизации личности с космическими законами. Этот материал послужил основой данной работы, посвященной медицинской астрологии, позволяющей выявлять патологию отдельных органов и систем за много лет до ее проявления».

И.И Ветров: «Лилит в Весах. Кармические показатели: в прошлой жизни главной проблемой был страх — человек боялся потерять свое социальное, материальное, семейное или эгрегорное положение. Нарушение равновесия между Небом и Землей. Склонность обходить трудности, испытания, уроки, посылаемые Богом или Его иерархией. Возможно, предательство близких людей. Нарушение принципов семейного союза и измены. Проблемы с законом.

Психологические показатели: страх нарушает гармонию человека как клеточки вселенной.

Медицинские показатели: предрасположенность к различным заболеваниям почек — мочекаменная болезнь, хронические пиелонефриты и гломерулонефриты. Склонность к почечной гипертензии. Дисбаланс гармонального равновесия (гипоталамус — гипофиз — надпочечники). Предрасположенность к сахарному диабету I типа (дефицит инсулина). В лучшем случае патология пояснично-крестцового отдела позвоночника».

Ольга Иванец: – Если у меня в 50 лет нет и никогда не было хронических заболеваний почек — мочекаменная болезнь, хронические пиелонефриты и гломерулонефриты, – нет никакой склонности к почечной гипертензии, нет дисбаланса гормонального равновесия (гипоталамус — гипофиз — надпочечники), нет предрасположенности к сахарному диабету I типа (дефицит инсулина) и нет патологии пояснично-крестцового отдела позвоночника (справки от врача могу предоставить), значит ли это, что у меня в гороскопе Лилит не расположена в Весах?

Астролог Елена Зимовец: – Нет, думаю, это значит, что твой "образ жизни и степень гармонизации личности согласуется с космическими законами". )

Ольга Иванец: – А если у меня при этом очень слабое здоровье в целом? Нет и не было хронических заболеваний, перечисленных как заболевания Лилит в Весах, но бывали другие: туберкулез, гепатит, аднексит, непроходимость, гайморит, бронхит, пневмония, малярия, остеохондроз. Означает ли это, что мой "образ жизни и степень гармонизации личности не согласуется с космическими законами"? Если болезнь есть признак негармоничной личности, живущей в противоречии с космическими законами, так не признак ли глупости – искать духовных наставлений у людей, страдавших от болезней и умерших от них? Свами Вивекананда умер в 38 лет в весе 120 кг и диагнозом сахарный диабет.

Рамакришна: умер в 45 лет с диагнозом рак горла. Болел галлюцинаторно-параноидальным синдромом.

Шри Свами Шивананда: диабет и ожирение.

Шри Ауробиндо – болел туберкулезом и нефритом, умер от ХПН.

Морихея Уешибу, создатель айкидо, умер в 74 года, рак печени.

Масутацу Ояму, создатель Киокушин карате, умер в 71 год, рак легких.

Карлос Кастанеда, умер в 73 года, рак печени.

Ошо страдал от астмы с диабетом а умер от цирроза в 59 лет.

Шри Чинмой – умер от инфаркта в четверг в возрасте 76 лет.

Шри Рамана Махариши умер в 71 год от рака.

Блаватская умерла в 60 лет во время эпидемии гриппа. Болела водянкой, тромбофлебитом, астмой, частые приступы галлюцинаций.

Рудольф Штейнер прожил всего 64 года.

Кришнамурти умер от рака.

Рерих умер в 73 года из-за тяжёлой болезни лёгких.

Елена Рерих умерла после продолжительной и тяжёлой болезни в 76 лет. Страдала хроническим катаром желудка, ишемической болезнью сердца.

Порфирий Корнеевич Иванов: страдал запоями, раковым заболеванием, термоневрозом.

Идрис Шах: прожил 72 года, перенёс два обширных инфаркта.

Ошо говорил, что Будда постоянно пользовался лекарствами, часто болел и умер от отравления. Махавира постоянно страдал пищеварительными проблемами и в конце концов от них и умер. Кришнамурти почти 40 лет страдал сильной мигренью.

Так с кого же брать пример, чтобы не болеть? Может быть, с успешных обеспеченных светских людей?…

Астролог Елена Зимовец: – Бери пример с себя, не ошибёшься.

Ольга Иванец: – Согласно данной теории, тот, кто много болеет, – ведет плохой образ жизни, имеет плохую степень гармонизации личности с космическими законами. Я болею много, следовательно, образцом ни себе, ни людям быть не могу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

1 коментар

Виктор

09.07.2013 10:59

Что касается здоровья – можно учиться у племени Хунза: http://pozitivchik.info/2012/03/xunza-narod-kotoryj-ne-znaet-boleznej/
Там все просто. Простейшая диета – зерно и курага. И ни одной болезни. То есть достаточно соблюдать правильное питание и тело не будет портиться.

Что же касается смерти физического тела, то тут по ходу нужно искать учителя со способностью к вознесению. Которые могут ходить с телом по мирам. В таком случае болезнь не имеет смысла. Так как тело воспринимается как информационный блок. Но такого учителя еще найти надо, блин. :)))

Что же касается черной луны, по-моему ерунда все. Луна в знаке не всегда выдает заболевания. По моей статистике где-то 60% случаев. Так как не всегда связана с телом. Слабость в психике возникает, а в теле не проявляется. А уж апогей луны – это где-то 5-10% лунного влияния. И приписывать ему большую силу влияния – верный способ сесть в лужу, когда по этому поводу состоится беседа с трезвым человеком.

Что же касается связи прошлых жизней и черной луны – ну это вообще нонсенс. Мне кажется, те специалисты, которые реально работают с прошлыми жизнями в шоке от такой вольной интерпретации. Так например я от специалистов слышал, что некоторые души воплощаются в нескольких современников сразу одновременно или живут семьей. То есть приходят на прием отец, мать и сын с разными гороскопами, а в духе это одна сущность и астролог им по черным лунам начинает рассказывать у кого какая прошлая жизнь была. )))) Это же просто смешно будет. ))) Какая из этих трех жизней прошлая? А те, кто воплощается в нескольких параллелях, а те, кто в прошлой жизни выкидышем закончил путь? Ой, эта тенденция путать черную луну и задачи в инкарнациях – просто возмутительна! :))))

Відповіcти