Рунетівські “істини” не витримують випробування логікою

Рунетівські “істини” не витримують випробування логікою. От кажуть, що у мене нестерпний характер, тому я не спілкуюся з астрологічною спільнотою. Нестерпність, виявляється, – це наявність у мене розуму.

Російська астрологія нічого спільного з астрологією взагалі не має. Вони читають астрологічні символи, як сліпий колгоспник – тлумачного словника: бачать слово великими літерами, а його значення, надруковане дрібним шрифтом, дофантазовують. В лінгвістиці це явище називається “народна етимологія”.

Черная Луна в знаках Зодиака и хронические заболевания
2 Травня 2012
И.И.Ветров: «За 8 лет работы в Санкт-Петербургском Центре Аюрведической и Тибетской медицины “Дханвантари” было обследовано астрологическим и биокосморитмологическим методом около 30 тысяч пациентов. За этот период были выявлены определенные закономерности кармических предрасположенностей людей к тем или иным хроническим заболеваниям, в зависимости от их образа жизни и степени гармонизации личности с космическими законами. Этот материал послужил основой данной работы, посвященной медицинской астрологии, позволяющей выявлять патологию отдельных органов и систем за много лет до ее проявления».

И.И Ветров: «Лилит в Весах. Кармические показатели: в прошлой жизни главной проблемой был страх — человек боялся потерять свое социальное, материальное, семейное или эгрегорное положение. Нарушение равновесия между Небом и Землей. Склонность обходить трудности, испытания, уроки, посылаемые Богом или Его иерархией. Возможно, предательство близких людей. Нарушение принципов семейного союза и измены. Проблемы с законом.

Психологические показатели: страх нарушает гармонию человека как клеточки вселенной.

Медицинские показатели: предрасположенность к различным заболеваниям почек — мочекаменная болезнь, хронические пиелонефриты и гломерулонефриты. Склонность к почечной гипертензии. Дисбаланс гармонального равновесия (гипоталамус — гипофиз — надпочечники). Предрасположенность к сахарному диабету I типа (дефицит инсулина). В лучшем случае патология пояснично-крестцового отдела позвоночника».

Ольга Иванец: – Если у меня в 50 лет нет и никогда не было хронических заболеваний почек — мочекаменная болезнь, хронические пиелонефриты и гломерулонефриты, – нет никакой склонности к почечной гипертензии, нет дисбаланса гормонального равновесия (гипоталамус — гипофиз — надпочечники), нет предрасположенности к сахарному диабету I типа (дефицит инсулина) и нет патологии пояснично-крестцового отдела позвоночника (справки от врача могу предоставить), значит ли это, что у меня в гороскопе Лилит не расположена в Весах?

Астролог Елена Зимовец: – Нет, думаю, это значит, что твой “образ жизни и степень гармонизации личности согласуется с космическими законами”. )

Ольга Иванец: – А если у меня при этом очень слабое здоровье в целом? Нет и не было хронических заболеваний, перечисленных как заболевания Лилит в Весах, но бывали другие: туберкулез, гепатит, аднексит, непроходимость, гайморит, бронхит, пневмония, малярия, остеохондроз. Означает ли это, что мой “образ жизни и степень гармонизации личности не согласуется с космическими законами”? Если болезнь есть признак негармоничной личности, живущей в противоречии с космическими законами, так не признак ли глупости – искать духовных наставлений у людей, страдавших от болезней и умерших от них? Свами Вивекананда умер в 38 лет в весе 120 кг и диагнозом сахарный диабет.

Рамакришна: умер в 45 лет с диагнозом рак горла. Болел галлюцинаторно-параноидальным синдромом.

Шри Свами Шивананда: диабет и ожирение.

Шри Ауробиндо – болел туберкулезом и нефритом, умер от ХПН.

Морихея Уешибу, создатель айкидо, умер в 74 года, рак печени.

Масутацу Ояму, создатель Киокушин карате, умер в 71 год, рак легких.

Карлос Кастанеда, умер в 73 года, рак печени.

Ошо страдал от астмы с диабетом а умер от цирроза в 59 лет.

Шри Чинмой – умер от инфаркта в четверг в возрасте 76 лет.

Шри Рамана Махариши умер в 71 год от рака.

Блаватская умерла в 60 лет во время эпидемии гриппа. Болела водянкой, тромбофлебитом, астмой, частые приступы галлюцинаций.

Рудольф Штейнер прожил всего 64 года.

Кришнамурти умер от рака.

Рерих умер в 73 года из-за тяжёлой болезни лёгких.

Елена Рерих умерла после продолжительной и тяжёлой болезни в 76 лет. Страдала хроническим катаром желудка, ишемической болезнью сердца.

Порфирий Корнеевич Иванов: страдал запоями, раковым заболеванием, термоневрозом.

Идрис Шах: прожил 72 года, перенёс два обширных инфаркта.

Ошо говорил, что Будда постоянно пользовался лекарствами, часто болел и умер от отравления. Махавира постоянно страдал пищеварительными проблемами и в конце концов от них и умер. Кришнамурти почти 40 лет страдал сильной мигренью.

Так с кого же брать пример, чтобы не болеть? Может быть, с успешных обеспеченных светских людей?…

Астролог Елена Зимовец: – Бери пример с себя, не ошибёшься.

Ольга Иванец: – Согласно данной теории, тот, кто много болеет, – ведет плохой образ жизни, имеет плохую степень гармонизации личности с космическими законами. Я болею много, следовательно, образцом ни себе, ни людям быть не могу.

Ще про здатність астрологічної тусовки до логічного мислення. Це такий сюр! Нані Давіташвілі приходить на мою сторінку і пише, що мої прогнози про перемогу Порошенка на виборах не справдилися, і тут же пише: “Пишите мне по-русски, я не понимаю по-украински, а переводчик все искажает”. Всі мої прогнози написані українською і в них немає твердження, що Порошенко буде переможцем на виборах.

Нани Давиташвили: – Что за паника? Чья статья была на русском про то, что Порошенко светит второй срок? Учитывались и карта инаугурации. Аааа, конечно мне приснилось, а лучше я была под наркотическим кайфом. Это самый убежительный аргумент апологетов Порошенко. 😀

Астрологиня Ольга Іванець: – То дайте посилання на ту статтю, якщо вам не наснилося і ви не у стані зміненої свідомості.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Коментарів немає