Гороскоп України та його критики

Вчора випадково знайшла коментар до свого відео, залишений 6 років тому. Потішилася: російських псевдоастрлогів обурює як мій гороскоп України, так і те, що мій рівень астрологічної компетентності недосяжний для їхнього розуміння в принципі. Зокрема з цього коментаря видно, що людина не читала жодного підручника зі світової астрології та ніколи нічого не чула про аплікативні та сепаративні аспекти в гороскопі. “Миша Сергеев 6 лет назадЧеловек составляющий гороскоп Украины на время оглашения Акта о независимости Украины в программе Время и считающий что в гороскопе созданного государства должно быть указание на событие, случившееся в прошлом, того народа, который населяет территорию этого созданного государства, не имеет права называть себя астрологом. Это шарлатан и кидала”.

Liubov Zubarevich: – Мне много лет назад один человек прислал кусочек газеты со статьёй про его, но моё внимание привлекла надпись в левом углу вверху 🙂. Вспомнила ваш вариант с объявление по ТВ о независимости Украины. Вот теперь как вариант гороскопа Беларуси и рассматриваю.

Астрологиня Ольга Іванець: – Люба, в СССР коллективное бессознательное ориентировалось только на информацию, изложенную в советской газете или продекларированную на советском телевидении. Подход до Акта о независимости у советского человека в Украине, которая тогда была в гуманитарном плане самой архаичной, отсталой республикой СССР, был такой: “Мало ли что там проголосовали в Раде. Пока по телевизору не объявили, нельзя считать, что это правда”. Подводный как-то заметил: “Советский человек тут же поверит в бога, если о наличии бога объявят по телевизору”. Так что да, вы правы, когда строите гороскоп современной Беларуси на это время, отмеченное в газете. И я права со своим гороскопом Украины. В юриспруденции есть понятие промульгации, когда закон считается вступившим в силу после объявления о нем всенародно на уровне глашатая.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Коментарів немає